邀請提供贊助

 

康樂及文化事務署誠邀各界機構為「二零一八年香港花卉展覽」提供贊助。花展為城中盛事,深受市民歡迎,近年每屆均有二百多個本地、內地及海外機構參與。二零一七年,花展首次在花藝擺設和園林造景中加入柔和光影元素,入場賞花者逾六十七萬人次,為歷屆之冠。來年花展將於二零一八年三月十六日至二十五日在維多利亞公園舉行,以大麗花為主題花,並以「心花放」為主題,相信可為市民帶來難忘的賞花體驗。

花展場內滿布賞心悅目的花卉和盆栽,亦有富藝術美感的花藝擺設和雅緻的園林景觀。除此以外,大會亦會安排一系列趣味盎然、富教育意義的主題活動,包括花藝示範、綠化活動工作坊、綠化推廣攤位遊戲、廚藝示範、音樂及文娛表演、學童繪畫比賽、攝影比賽、導賞活動、康體活動及親子遊戲等,希望增進市民對園藝的認識和興趣,鼓勵大眾關注環保和綠化事宜,積極參與綠化活動。近年花展活動的精華已上載於 www.hkflowershow.hk,歡迎瀏覽。

大會現正籌辦來年花展,歡迎各界機構以不同形式贊助,共襄盛舉。如有興趣,請與二零一八年香港花卉展覽贊助小組黃秀娟女士(電話:2212 9796;電郵︰hkfs_sponsorship@lcsd.gov.hk)聯絡。贊助小組會提供更詳盡的資料,並與機構商談,制訂合適的贊助計劃。

Top