邀请提供贊助

 

康乐及文化事务署诚邀各界机构为「二零一八年香港花卉展览」提供贊助。花展为城中盛事,深受市民欢迎,近年每届均有二百多个本地、内地及海外机构参与。二零一七年,花展首次在花艺摆设和园林造景中加入柔和光影元素,入场赏花者逾六十七万人次,为历届之冠。来年花展将于二零一八年三月十六日至二十五日在维多利亚公园举行,以大丽花为主题花,并以「心花放」为主题,相信可为市民带来难忘的赏花体验。

花展场内满布赏心悦目的花卉和盆栽,亦有富艺术美感的花艺摆设和雅緻的园林景观。除此以外,大会亦会安排一系列趣味盎然、富教育意义的主题活动,包括花艺示范、绿化活动工作坊、绿化推广摊位游戏、厨艺示范、音乐及文娱表演、学童绘画比赛、摄影比赛、导赏活动、康体活动及亲子游戏等,希望增进市民对园艺的认识和兴趣,鼓励大众关注环保和绿化事宜,积极参与绿化活动。近年花展活动的精华已上载于 www.hkflowershow.hk,欢迎浏览。

大会现正筹办来年花展,欢迎各界机构以不同形式贊助,共襄盛举。如有兴趣,请与二零一八年香港花卉展览贊助小组黄秀娟女士(电话:2212 9796;电邮︰hkfs_sponsorship@lcsd.gov.hk)联络。贊助小组会提供更详尽的资料,并与机构商谈,制订合适的贊助计划。

Top